venerdì 1 luglio 2011

Rigatoni Al Forno

Vi propongo un piatto ideale per la Domenica una bella pasta al forno

Ingredienti per 4 persone: 400 gr.di rigatoni, 200 gr. di piselli surgelati,280 gr. di pomodoro pelato e una bottiglia di passata di pomodoro,2 uova sode, 100 gr, di salame Napoli, 100 gr di scamorza piccante, olio d' oliva,cipolla, burro e formaggio grattugiato,sale .

                                               Preparazione
Mettete i piselli a rosolare con l'olio e la cipolla tritata per 5 minuti,dopo aggiungete il pelato schiacciato e la passata fate cuocere per almeno 30 minuti ,dopodichè cuocete i rigatoni al dente,un volta cotti scolateli e conditeli con un pò di sugo.Prendete una pirofila imburratela e coprite il fondo con un mestolo di sugo e adagiatevi sopra uno strato di rigatoni  condite i rigatoni con il salame,la scamorza e le uova e infine il sugo  e il formaggio grattugiato.Fate vari strati secondo la quantità dei rigatoni condendoli sempre con salame,scamorza,uova , sugo e formaggio grattugiato. Sull'ultimo strato mettete solo il sugo , la scamorza e abbondante formaggio grattugiato.Cuocete i rigatoni in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.

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