venerdì 15 luglio 2011

Insalata Di Riso

Oggi vi propongo la mia insalata di riso.

Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di riso ribe o per risotti, un preparato per insalata di riso,2 scatolette di tonno sott'olio,100 gr di bresaola o prosciutto crudo, 1 wurstel grande, 4 cucchiai di maionese,olio d' oliva e aceto,sale.

                                     Preparazione

Cuocete il riso al dente ,una volta cotto scolatelo e lasciatelo raffreddare.Dopodichè versate il riso in un contenitore abbastanza grande, aggiungete al riso il preparato per insalata, il tonno ,il wurstel a fette, la bresaola o il prosciutto a pezzetti,infine la maionese,l'olio e l'aceto.Mescolate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti. Mettete il riso a raffreddare in frigorifero per 4 ore,se avete fretta potete  metterlo a raffreddare in congelatore per 1 ora.

Nessun commento:

Posta un commento