domenica 17 luglio 2011

Parmigiana Di Melanzane

Ingredienti per 4 persone: 4 melanzane tonde (tipo viola), 280 gr.di pomodoro pelato e una bottiglia di passata di pomodoro,100 gr. di prosciutto cotto ,500 gr.di mozzarella,2 uova sode, 100 gr.di parmigiano grattugiato, pan grattato, olio d'oliva e sale.


                                       Preparazione

Tagliate le melanzane a fette,mettetele sotto sale per 15 minuti.Dopo friggete le melanzane in olio ben caldo,una  volta fritte adagiatele su un foglio di carta assorbente.Preparate un sugo con il pomodoro pelato e la passata.Poi prendete una pirofila coprite il fondo con un mestolo di sugo e con un filo di pan grattato,disponete le melanzane a strati alternandole con il sugo , il prosciutto a pezzi ,le fette di mozzarella, le uova a fette e il parmigiano grattugiato. Sull' ultimo strato di melanzane mettete solo il sugo,la mozzarella,il parmigiano e il pan grattato.Cuocete la parmigiana in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti. Dopodichè il piatto è pronto per essere gustato.

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