Ingredienti: 200 gr di farina,200gr di burro,200 gr di zucchero, 6 uova,100 gr di cacao amaro,50 gr di nocciole,50 gr di cioccolato gianduia,1 bicchierino di rum,1 bustina di lievito per dolci.,1 bustina di zucchero a velo.
Preparazione
Lavorate il burro fino a renderlo cremoso, aggiungete al burro i tuorli , lo zucchero e il rum, mescolate bene fino a formare un composto cremoso.Dopodiché aggiungete al composto la farina ,il cacao,il lievito ,le nocciole e il cioccolato tritati,versate sul tutto gli albumi montati a neve,infine mescolate bene amalgamando tutti gli ingredienti fino a formare un composto privo di grumi.Versate il composto in una tortiera a forma di stella imburrata e infarinata .Cuocete la stella in forno preriscaldato a 120 ° per 40 minuti. Una volta cotta cospargetela di zucchero a velo.Dopodiché il dolce è pronto per essere gustato.
Nessun commento:
Posta un commento