giovedì 7 luglio 2011

Frittelle Di Fiori Di Zucca

Ingredienti per 6 persone: 40 fiori di zucca freschi,140 gr.di farina,200 ml.di acqua,formaggio grattugiato,olio per friggere,sale.


                                      Preparazione

Aprite uno ad uno i fiori togliendo il pistillo e il gambo,puliteli con un tovagliolo umido.Mettete in una ciotola la farina ,i fiori , l' acqua e abbondante formaggio,mescolate fino ad ottenere una pastella della giusta consistenza è priva di grumi.Ponete sul fuoco una padella dai bordi alti con abbondante olio,quando l'olio è ben caldo, prendete cucchiaiate di pastella è immergetele nell 'olio  ,lasciate friggere  le frittelle rigirandole di tanto in tanto.Una volta fritte ,adagiate le frittelle su un foglio di carta assorbente . Dopodichè sono pronte per essere servite. Le frittelle di fiori di zucca possono essere utilizzate sia come antipasto o come cena abbinate ad una bella insalata.

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