lunedì 20 giugno 2011

Tortino Di Alici

Oggi voglio proporvi un piatto genuino e semplice adatto sia come secondo che come cena
  
Ingredienti per 4 persone:800gr di alici fresche,aceto,succo di limone,prezzemolo,formaggio grattugiato,pan grattato,sale,olio d' oliva.
                                        Preparazione

Lavate e pulite le alici privandole delle teste e delle lische,mettete le alici a marinare in un contenitore con abbondante aceto ,succo di limone  e prezzemolo tritato per 10 minuti,poi prendete una teglia preferibilmente rotonda oliatela e spolveratela con un filo di pan grattato ,riempitela con le alici facendo vari strati  ,mettete su ogni strato un pò di pan grattato e un pò di formaggio ,sull' ultimo strato mettete abbondante formaggio e pan grattato e un filo d'olio ,cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento