martedì 21 giugno 2011

Insalata Di Pasta

Vi propongo un piatto adatto per questi giorni di calura estiva.


Ingredienti per 4 persone:400gr di farfalle,3 scatolette di tonno sott'olio,una confezione di piselli surgelati da 500 gr.,100gr di prosciutto cotto, un barattolo di maionese, olio d' oliva,aceto,sale,succo di limone.
            
                         Preparazione
Mettete i piselli con il tonno spezzettato a cuocere in padella con l'olio d' oliva per 10 minuti,finita la cottura mettete i piselli con il tonno in una ciotola a raffreddare ,cuocete le farfalle al dente,poi scolatele e fatele raffreddare.Poi mettete le farfalle  in  una ciotola conditele con  i piselli con il tonno,con il prosciutto spezzettato e con 4 cucchiai di maionese e con l' aceto e con il succo di limone.Dopo mettete l' insalata a raffreddare in frigorifero per 4 ore o se avete fretta potete metterla a raffreddare in congelatore per 1 ora.
  Dopodichè è pronta per essere  gustata.

Nessun commento:

Posta un commento