Preparazione
Mettete in un contenitore abbastanza largo la farina,lo zucchero,il sale, l' olio e l'acqua ,aggiungete il lievito sbriciolato,mescolate con un cucchiaio di legno energicamente quando la pasta è formata,mettetela su una spianatoia infarinata o su una tavola e impastate con forza.Per ottenere un' ottima pizza,la pasta non dev'essere troppo dura ma deve rimanere un pò appiccicosa.Finito d' impastare ,formate un panetto incidendovi sopra una croce e coprite la pasta con un canovaccio umido ,fate lievitare per 2 ore.Dopodichè la pasta è pronta per essere usata secondo i vostri gusti.Per quanto riguarda la cottura,io faccio cuocere la pizza in forno preriscaldato a 220° per 25 minuti.
Mi raccomando se mettete sulla pizza la mozzarella o la provola ,mettetela 5 minuti prima di toglierla dal forno.
Mi raccomando se mettete sulla pizza la mozzarella o la provola ,mettetela 5 minuti prima di toglierla dal forno.
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