sabato 17 settembre 2011

Gnocchi Di Patata

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di patate,300 gr.di farina,1 uovo,700 gr di passata di pomodoro,400 gr di pomodoro pelato,cipolla, olio d' oliva ,sale.

                                                      Preparazione
Bollite le patate in acqua salata,una volta cotte sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate,mettete le patate in una ciotola ,aggiungete la farina e l'uovo,impastate bene ,formate  con l'impasto una palla,prendete un pò d'impasto  e formate con la pasta dei serpenti tagliateli a tocchetti,dopodiché passateli su una forchetta,ripetete l' operazione finché  l'impasto non è finito.Una volta fatti gli gnocchi ,preparate un sugo classico con il soffritto di cipolla ,poi cuocete gli gnocchi un poco alla volta in acqua bollente aggiungendo all'acqua un pò di olio.Una volta cotti gli gnocchi versateli nel sugo.Il piatto è pronto per essere gustato

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