lunedì 19 settembre 2011

Crostata Alla Nutella

Ingredienti: 300 gr di farina,300 gr di burro,200 gr di zucchero,1 uovo, 1 barattolo di nutella, 1 bustina di zucchero a velo.


                                               Preparazione  

Mettete in un terrina la farina,lo zucchero,il burro ammorbidito e l'uovo ,impastate il tutto  in modo da formare un impasto omogeneo,dopodiché formate una palla,mettete l' impasto a riposare in frigorifero per 25 minuti.Passati i 25 minuti ,prendete l'impasto é dividetelo in 2 parti,prendete la parte più grande è stendetela con il mattarello formando un disco , prendete una teglia rotonda imburratela ,adagiatevi sopra il disco avendo cura di rialzare il bordo esterno,riempite il disco con abbondante nutella,con il resto della pasta formate delle striscioline,disponete le striscioline sul disco sia in senso verticale che orizzontale.Cuocete la crostata in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti.Una volta cotta ,lasciatela raffreddare,dopodiché spolverizzatela con lo zucchero a velo.       

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