martedì 4 ottobre 2011

Pan Di Spagna

Oggi vi propongo  la mia ricetta del pan di Spagna,una ricetta buona è facile da preparare.

Ingredienti: 300 gr di farina, 200 gr. di zucchero,1 bicchierino di marsala,6 uova,1 bustina di lievito per dolci,scorza di limone grattugiata,burro.

                                            Preparazione
Sbattete con una frusta o con uno sbattitore elettrico in una terrina i 6 tuorli d'uovo con lo zucchero e la scorza di limone e il marsala,dopodiché aggiungete al composto la farina con il lievito e con le chiare d'uovo montate a neve,mescolate a lungo  il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo privo di grumi.Versate l' impasto in una tortiera imburrata ed infarinata,cuocete il pan di Spagna in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.Dopodiché il pan di Spagna è pronto per essere utilizzato secondo i propri gusti.

Nessun commento:

Posta un commento