lunedì 14 novembre 2011

Risotto Alla Zucca

Vi propongo una ricetta tipica di questa stagione il risotto alla zucca.Un piatto gustoso  é leggero.

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di riso , 500 gr di zucca, 1 litro di brodo vegetale, burro,cipolla , formaggio grattugiato, sale.
 
                                                   Preparazione
Tagliate la zucca a pezzi e cuocetela in acqua bollente per 10 minuti.Una volta cotta scolatela e lasciatela raffreddare,una volta fredda salatela e schiacciatela con una forchetta.Soffriggete la cipolla nel burro,quando la cipolla  e ben rosolata aggiungete la zucca  ,mescolate bene ,dopodiché aggiungete il riso ,dopo averlo ben tostato con  la zucca ,versategli  di sopra il brodo.Cuocete il risotto finché il brodo non si sarà assorbito .A fine cottura mantecate il tutto con una  noce di burro ed abbondante formaggio grattugiato.Dopodiché il piatto é pronto per essere gustato.

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