Ingredienti per 4 persone: 5 uova,400 gr di ricotta di pecora,50 gr di prosciutto cotto affumicato,50 gr di scamorza,pecorino grattugiato, sale, olio per friggere.
Preparazione
Sbattete le uova in una terrina ,aggiungete alle uova la ricotta setacciata, il prosciutto tagliato a pezzi, la scamorza tagliata a cubetti,abbondante pecorino ed il sale,mescolate bene il tutto in modo d'amalgamare tutti gli ingredienti. Friggete la frittata in padella con un poco d' olio.Dopodiché il piatto è pronto per essere gustato.
Ciao!Sono una amante della cucina ho voluto aprire questo blog per offrire a tutti le ricette che mi ha insegnato la mia cara Mamma.
sabato 31 marzo 2012
mercoledì 7 marzo 2012
Tagliatelle All'Amatriciana
Ingredienti per 4 persone:100 gr di guanciale o pancetta a cubetti, 350 gr di tagliatelle all' uovo,cipolla rossa di Tropea,200 gr di pomodori pelati, 400 gr di passata di pomodoro, pecorino grattugiato, sale ,olio d'oliva.
Preparazione
Rosolate nell'olio il guanciale a pezzetti o la pancetta insieme con la cipolla tagliata a listerelle,quando la pancetta o il guanciale è ben rosolato aggiungete i pomodori pelati schiacciati e la passata salando il tutto.Una volta cotto il sugo,cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente.Una volta cotte scolate le tagliatelle e conditele con il sugo all'amatriciana aggiungendo abbondante pecorino.Dopodiché il piatto è pronto per essere gustato.
Preparazione
Rosolate nell'olio il guanciale a pezzetti o la pancetta insieme con la cipolla tagliata a listerelle,quando la pancetta o il guanciale è ben rosolato aggiungete i pomodori pelati schiacciati e la passata salando il tutto.Una volta cotto il sugo,cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente.Una volta cotte scolate le tagliatelle e conditele con il sugo all'amatriciana aggiungendo abbondante pecorino.Dopodiché il piatto è pronto per essere gustato.
Iscriviti a:
Post (Atom)